模块安装  光缆布线  光纤  光纤耦合器  弱电  布线
  • 产品型号: 华三|H3C S5100-48P-SI
  • 产品名称: 华三(H3C) 企业级交换机
  • 产品品牌: 华三(H3C)
  • 供应方式: 金牌代理
  • 参考报价: {价格面议}
华三|H3C S5100-48P-SI
功能特性简介:

H3C S5100-SI系列以太网交换机是杭州华三通信技术有限公司自主开发的全千兆二层以太网交换机,广泛应用于企业网和园区网的接入层。具有高密度的全千兆以太网端口、丰富的业务特性、灵活的集群配置,为用户提供高性能、低成本、可网管的千兆到桌面的解决方案,是千兆接入的理想选择。

H3C S5100-SI提供高密度的24或48个10/100/1000Base-T以太网端口,是千兆接入高性价比的理想选择;端口安全机制提高了系统安全性和可管理性;端口聚合功能提供简单廉价的方式来扩展交换机端口的带宽;支持JUMBO Frame加速了大文件传输服务;为网络提供了丰富的智能特性,如基于端口的二三层优先级自动映射,基于VLAN/MAC地址/端口的镜像以及远程端口镜像;集成了简单灵活的管理方式。

产品特点

* 高密度千兆接入

H3C S5100-SI系列全千兆以太网交换机提供高密度的24或48个10/100/1000M自适应电口,支持所有端口二层线速交换。

* 丰富的安全智能控制策略

H3C S5100-SI以太网交换机支持802.1x认证标准,不仅支持协议所规定的端口接入认证方式,还对其进行了扩展、优化:支持一个物理端口下挂接多个终端的应用场合,还可以实现基于MAC地址的接入控制方式。

支持端口安全(Port Security),它是一种对网络接入进行控制的安全机制,是对已有的802.1x认证和MAC地址认证的扩充。它通过检测数据帧中的MAC地址,对相应端口的输入/输出报文进行控制,并提供了多种安全模式和认证方式,极大地提高系统的安全性和可管理性。

传统交换机对端口的镜像功能都是基于本地实现,镜像数据流无法穿越网络在核心实现统一采集、监控和分析;H3C S5100-SI支持跨交换机的远程端口镜像功能(RSPAN),可以将接入端口的流量镜像到核心交换机上,在核心上启动网流分析(Netstream)功能,对监控端口的业务和流量进行监控、优化部署和恶意攻击监控。

* 高可靠性

H3C S5100-SI系列全千兆智能以太网交换机不仅支持STP/RSTP生成树协议,还提供了基于多VLAN的生成树MSTP协议,极大提高了链路的冗余备份,提高容错能力,保证网络的稳定运行。支持LACP(Link Aggregation Control Protocol,链路聚合控制协议)进行动态链路汇聚。

* 简单灵活的管理方式

H3C S5100-SI交换机支持基于物理端口/VLAN/MAC的镜像功能,支持远程端口镜像功能,可以实现统一监控检测。

支持SNMP,可支持OpenView等通用网管平台,以及Quidview网管系统。支持CLI命令行,Web网管,TELNET,HGMP集群管理,使设备管理更方便,并且支持SSH2.0等加密方式,使得管理更加安全。

华三|H3C S5100-48P-SI 性能规格
应用类型企业级交换机
应用层级二层
系统内存Flash:16MB;SDRAM:64MB;包缓存:1.5MB
交换方式存储-转发
背板带宽(Gbps)96Gbps
包转发率72Mpps
VLAN支持支持
MAC地址表8K
华三|H3C S5100-48P-SI 网络特征
网络标准IEEE802.3,802.3u,802.3z,802.3ae,802.3ab
传输速率(Mbps)10/100/1000/10000Mbps
端口类型固定端口
端口结构固定端口
固定端口数48
模块化插槽数4个
华三|H3C S5100-48P-SI 高级特性
是否支持全双工全、半双工
网管支持可网管型
网管功能支持命令行接口(CLI)配置,支持Telnet远程配置,支持通过Console口配置,支持SNMP
电气参数
额定电压(V)100-240V
额定功率(W)78W
外观与环境
重量(Kg)4kg
尺寸(mm)440mm × 260mm × 260mm
工作温度(℃)0-45℃
工作湿度10%-90%
工作高度(米)3000m
存储温度(℃)-40~70℃
存储湿度10%-90%
存储高度(米)6000m
专家点评:

还没有网友对H3C S5100-48P-SI发表点评信息